المقادير
ربطة مكرونة اسباجيتي طويلة
ربع كيلو لحمة مفرومة ناعمة
بصلة مفرومةناعم
ملعقتان ذرة صفراء مسلوقة
ملعقتان رب البندورة ( عصير الطماطم )
الطريقة
تسلق المكرونة و تصفى من ماء السلق
و تحمر البصلة بالسمنة او بالزيت حسب الرغبة و توضع فوقها الذرة الصفراء و اللحمة و تقلب حتى تمام الاستواء ثم يرش فوقها رشة بهار اسود و كارى و ملح و تحرك
تدهن صينية الفرن بالسمنة
و نأخد المكرونة و نلفها حول يدنا بشكل دائرة ثم توضع في الصينية بحيث تكون بشكل دائرة فارغة من المنتصف
و هكذا حتى تمتلئ الصينية بالمكرونة بيحث تكون على شكل ورود دائرية
نضع بمنتصف كل دائرة من الخليط الذي صنعناها من اللحمة و البصل و الذرة
ثم نضع عصير الطماطم و نغمرها به ثم نضع الصينية بالفرن حتى تغلى و قبل تمام النضج
يمكن وضع فوق كل دائرة ملعقة جبنة مبشورة و ترجع للفرن حتى تنضج تماما و لا تحتاج وقت كثير فقط حتى تنشف ماء الطماطم و تصبح خالية من الماء لان كل شئ مطبوخ قبل وضعة بالفرن
بالهنا و الشفاء
بتمنى تجربوها و تعجبكم
ربطة مكرونة اسباجيتي طويلة
ربع كيلو لحمة مفرومة ناعمة
بصلة مفرومةناعم
ملعقتان ذرة صفراء مسلوقة
ملعقتان رب البندورة ( عصير الطماطم )
الطريقة
تسلق المكرونة و تصفى من ماء السلق
و تحمر البصلة بالسمنة او بالزيت حسب الرغبة و توضع فوقها الذرة الصفراء و اللحمة و تقلب حتى تمام الاستواء ثم يرش فوقها رشة بهار اسود و كارى و ملح و تحرك
تدهن صينية الفرن بالسمنة
و نأخد المكرونة و نلفها حول يدنا بشكل دائرة ثم توضع في الصينية بحيث تكون بشكل دائرة فارغة من المنتصف
و هكذا حتى تمتلئ الصينية بالمكرونة بيحث تكون على شكل ورود دائرية
نضع بمنتصف كل دائرة من الخليط الذي صنعناها من اللحمة و البصل و الذرة
ثم نضع عصير الطماطم و نغمرها به ثم نضع الصينية بالفرن حتى تغلى و قبل تمام النضج
يمكن وضع فوق كل دائرة ملعقة جبنة مبشورة و ترجع للفرن حتى تنضج تماما و لا تحتاج وقت كثير فقط حتى تنشف ماء الطماطم و تصبح خالية من الماء لان كل شئ مطبوخ قبل وضعة بالفرن
بالهنا و الشفاء
بتمنى تجربوها و تعجبكم